Bistrot 4.5 Via Amsterdam

Una cena di qualità, nel cuore dell’Eur. Il Bistrot 4.5 Via Amsterdam è sinonimo di alta cucina, un punto di riferimento per chi ama mangiare bene, anche a Capodanno. Per il cenone è previsto un menù di pesce con ostriche e bollicine di benvenuto. Poi antipasti, primi e secondi piatti di mare sapientemente curati dallo chef Guido Boemio, a capo della brigata in cucina. Non solo: dessert, brindisi di mezzanotte e piatto di cotechino e lenticchie del buonaugurio. Il tutto spiegato dal maître Ruggero Penza, responsabile di sala. La location, raffinata ma allo stesso tempo informale, è facilmente raggiungibile dalla via Cristoforo Colombo e dal Grande Raccordo Anulare.

Info & Prevendite: 0698875854 - 3299164835 - 3290370784

Cenone di Capodanno costo 85€ (fino al 21.12.2017) comprensivo di:

- cena di pesce (menu come indicato)

- brindisi di mezzanotte

- piatto di cotechino e lenticchie

 

 

Prenota subito il tuo capodanno!

Acconsento al trattamento dei dati personali

Accetta   Rifiuta 

Inserisci il testo che compare nell'immagine per inviare il messaggio:

This Is CAPTCHA Image
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.